Вся правда о МаниМен

20.02.2024 09:54

Москва
Не зачтено
Как постоянный их клиент, расскажу вам, почему высокие баллы данной компании - это накрутка и ловушка.
На протяжении года брала займы в этой компании, платежи вносила в срок, ни единого дня просрочки за 3 займа не было. И вот на последнем, на 30 000, угораздило меня принять в личном кабинете предложение взять 100 000. Подумала, как хорошо возьму у лояльной компании, закрою более мелкие займы, где и оплаты с дикой комиссией и пр.

Оставлю только МаниМен.
Согласилась на 100 000.
Повторюсь, просрочек не было.
Внесла 3 платежа. А далее пошли у меня трудности с работой, вносила продления, пока могла. Чувствую, что на данный момент не посильно, вышла на просрочку и обращаюсь я к этой самой "лояльной" с просьбой о реструктуризации, ведь платить не отказываюсь.

На форумах читала, что многим давали. Мне - не дают.
61 день ждите, говорят. Грозят судом. Но ведь это же длительная заморозка денег? Операторам всё равно. Ну что ж, могли бы получать платежи регулярно и долго, клиента бы сохранили. Теперь, думаю, пусть в суд идут, с 50% от поступлений через года два, может, что и получат.

Вывод простой: не берите большие суммы у МаниМен. Для этого лучше банки, родные или хотя бы Вива Деньги (супер-лояльные ребята, очень советую)
04.03.2024 17:05
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
20.02.2024 14:22
Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что Вы столкнулись с временными финансовыми трудностями. Прежде всего Вам необходимо понимать, что компания предоставляла Вам денежные средства на определенных условиях возвратности, срочности и платности. Компания оставляет за собой право на ​подключение реструктуризации ​на ранних сроках пользования займом ​(до ​61-го дня просрочки), что не является обязанностью в отношении должников. Для Вас была согласована досрочная реструктуризация займа, которую Вы сможете оформить уже сегодня в личном кабинете. Также хотим отметить, Все отзывы оставлены нашими клиентами. На данном сайте проходит проверка всех отзывов на достоверность.