Супер быстрое оформление

20.02.2024 19:37

Москва
Не зачтено
Зарабатываю деньги в интернете, иногда в считанные минуты нужна определенная сумма, поэтому имею большой арсенал мфо, в которые периодически обращаюсь, в этом же списке Лайм-Займ, здесь стандартный набор для заемщикаи досрочное погашение и продление, лимит увеличивают, в случае успешного закрытия займа, в следующий раз уже больше сумму предложат.

Но самое главное - это скорость, проверка быстрая считанные минуты и через 5 минут деньги на карте уже, 20.01.2024 взял 20000 на месяц, верну думаю раньше, день пользования займом 160 рублей с этой суммы, меньше вряд ли где найдете
22.02.2024 11:17
Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.02.2024 13:29
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".