С моей работой только на займах и выкручиваюсь

25.02.2024 21:28

Томск
Не зачтено
По деньгам тут максимум 70 тысяч, но я так много никогда и не просил от 30 до 40 тысяч обычно беру, с моей работой в магазине без кредитов ничего нормально не спланировать, в банках облом получаю, но Лайм хоть не отказывает, плачу по графику, займ закрывают 25.01 внес последний платеж, перезвонили после того как займ закрыли предложили еще оформить и даже на займ до 20 тысяч скидку предложили, но пока до весны решили с женой не брать, а там посмотрим как дача перезимовала возможно и потребуются еще деньги.

Из всех мфо это более менее справедливо прописывает условия и не душит процентами, платишь и долг уменьшается.
27.02.2024 13:12
Спасибо за отзыв. Уточните, каким способом погашали займ? Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 07.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.02.2024 05:37
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся создавать максимально комфортные и безопасные условия для получения и выплаты денежных средств. Всего доброго. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО)