Не возвращают деньги за страховку

25.02.2024 21:30
Kredito24

Ирина А. Л.
Москва
13.02.24 года я оформила займ KBN29***83N12 в компании Кредито 24.
несмотря на мой отказ от всех дополнительных услуг, сразу же компания списала 4500 руб с моей карты. я Три раза написала обращение на электронную почту Кредито 24 с требованием вернуть 4500 р ( в случае моего обращения в течение 14 дней компания обязана вернуть мне деньги). Сегодня 13й день займа-на мои три обращения в компанию-нет ни одного ответа!!!

МФО Кредито 24 ПОЛНОСТЬЮ игнорирует обращения своих клиентов!! Требую незамедлительно вернуть денежные средства!!
Никому не рекомендую обращаться в КРедито 24!!

04.04.2024 15:03

Практически аналогичная ситуация, только у меня пока прошло двое суток. Если до завтра от них не будет ответа, напишу в Роспотребнадзор и в приемную ЦБ.

28.06.2024 13:40

То же самое! Ни дозвониться, ни дописаться невозможно, обратная форма связи на сайте не работает. Дозвонилась в страховую компанию, так вот чтобы отказаться от страховки через них надо или ехать в офис, в Москве их офисов просто нет, или отправлять по почте заказным письмом пачку распечатанных документов. У меня, например, нет дома принтера. Т.е. все сделано для того, чтобы человек махнул рукой и ничего не стал делать.

О компании

ООО МКК «Кредито24»