Внимание! Большие скрытые комиссии в виде навязанных услуг!

22.11.2022 22:30
Vivus.ru

Maxzz
Не зачтено
 Я, мягко говоря, в шоке. 20.11.2022 взял 15000 на 7 дней, на экране в личном кабинете было ясно написано - 0%, при возврате в указанный срок возвращаются 15000р. Через 3 дня захожу погасить займ - и 15000 волшебным образом превратились в 18228.

Захожу в договор - что, конечно, надо было сделать до подписания, каюсь, но до этого с подобным отношением дела не имел, встречался с обязательной страховкой, она возвращается просто, заявлением в адрес страховой, но вот когда мне в стоимость кредита включили какие-то непонятные юридические услуги стоимостью 1629р и услуги ветеринара(!!!) стоимостью 1199р, ну и страхование за жалкие 400р.

Не рекомендую пользоваться услугами.
17.01.2023 15:13
«на экране в личном кабинете было ясно написано - 0%, при возврате в указанный срок возвращаются 15000р. Через 3 дня захожу погасить займ - и 15000 волшебным образом превратились в 18228» — если сохранился скриншот экрана, то пришлите, пожалуйста, его нам на responses@banki.ru. Уточните, как сотрудники компании прокомментировали данную ситуацию? UPD К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.

08.02.2023 14:51

Да, и у меня такая же история. Я как только увидела, что впарили эти ветеринарные и юридические услуги на 3848 рублей плюс к займу, сразу вернула и несколько дней выколачивала с них возрат.

После чего они деактивировали мой личный кабинет и в чате ответили, что больше я не смогу взять у них займ)))))

С их подельников, СК Консалтинг, я уже 8 дней не могу стрясти 450 рублей за "услуги по страхованию".

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»