Бешенные проценты, три комиссии и очень дорогие!
Враньё и обман на каждом шаге.
Ни в коем случае не обращаться в эту компанию!!!
Если бы матом можно было писать, то мат бы вставлял через слово!
Имею ип, знаю - как проходят платежи в одном банке и как проходят между банками, это когда разные банки.
Так вот, уже 14.57, а денег нет!!
Вернее, компания специально умалчивает, дабы лупить процент.
Страховок куча.
Добрый день всем, взял у данной компании займ на 3 тысячи рублей 22 февраля. Указано было, что нужно вернуть 3.500 до 5 марта. Думал, всë ок, но нет.
С карты через 2 дня списалась подписка на их платную услугу, от которой я отказывался пр взятии займа.Написал в поддержку вернули деньги.
Но сегодня зашел в личный кабинет, что бы погасить займ. Увидел там сумму которая превратилась из 3.000 рублей занятые мною в 5.780 рублей.
Я не знаю как это понимать. Написал в поддержку, просят данные паспорта. Дату рождения, номер телефона, для того что бы они разобрались в ситуации.
Но, у них и так есть вся моя информация.
Просто тянут резину.
Никогда не обращайтесь в данное мфо.!!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.24 обратился в компанию ЮККА. На сайте начал заполнять заявку, сначала всё как обычно, далее пошли фокусы. Нарисовались аж три дополнительные бесполезные платные услуги, которые не совсем понятно было, как отключить. Пришлось с поддержкой разбираться. По заявке было одобрено 30 тыс на 16 дней под 0%. Уже на последнем этапе, перед подписанием договора через СМС, прочитал заполненный документ, проверил сумму, основные условия, отсутствие всяких допуслуг и подписал смс-кой. Через несколько минут на карту поступила сумма 6 тыс руб. Очень меня это удивило! Сотрудник компании пояснил, что такое бывает, там, в заявке, есть такой пункт про это... Мало того, что по условиям есть вопросы, так ещё буквально на лету подменяют условия договора. Подписываешь один документ, а оказывается, что действует уже совсем другой. Такого игнорирования основ права я ещё не встречал нигде. Хотелось уже вернуть им взад эти деньги, но возникло желание посмотреть как организован процесс возврата займа. Что-то мне подсказывает, процесс будет весьма увлекательный... Так что, друзья, не хотите проблем - держитесь подальше от этой конторы.