Намного лучше здесь брать, чем в других мфо

26.02.2024 22:17

Санкт-Петербург
Не зачтено
Оформляла кредит в Лайм займе в июне месяце, тогда выдали всего 7 тысяч, так как первый раз брала, выплатила и забыла. В сентябре потребовались деньги на покупку смартфона, заняла в двух мфо, в Лайме второй раз выдали 18 тысяч. С тех пор беру здесь, все по договору, график не меняется, процент не растет. В другой мфо пришлось два штрафа заплатить, а здесь засчет продления этого избежала.

Сейчас снова взяла 30 тысяч, решила купить телевизор, срок оптимальный 10 недель и платеж в пределах 7 тысяч получился, вернуть 01 апреля нужно (договор от 22.01.2024), выплачу а там может и на отдых кредит возьму, ближе к лету надо уже готовиться начинать
27.02.2024 15:48
Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 07.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
27.02.2024 07:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО)