Уже 4-й день подряд сотрудники этой копании звонят мне с разных мобильных номеров и спрашивают некоего Ш-ва. Я - женщина - отвечаю женским голосом что не знаю Ш-ва, я не Ш-ов, а они продолжают названивать с разных номеров, с тем же вопросом про некоего Ш-ва. У меня идет переадресация с рабочего на мой номер, и эти звонки, мало того, что незаконные в соотвтествии с законом 152 О персональных данных, так и еще и мешают работать.
Телефоны с которых идет атака, я сразу отправляю в банки и на сайты о мошенниках.
Никогда не обращалась ни в какие манимэн, не оставляла им свои данные.
На каком основании они звонят третиьм лицам, а не самому этому Ш-ву!???
Вот телефоны с которых идет ататка:
+7 916***63 / +7 916***64 / +7 963***27
+7 963***59 / +7 963***65 / +7 916***45
Звонки продолжаются. Никакие меры не предпринимаются.
Еще один номер вашей организации уходит в массы с меткой моешнники
+7 916 ***** 07 Опять спрашивают Ш-ва.
MoneyMan пересатньте звонить на мой номер, я ну Ш-в. 100 раз ответила уже (своим женским голосом), что это не я и его не знаю.!!!!
Мария Д, Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию в лс. Вы предоставили верный номер 27.02.2024 в 15:27, номер был отправлен на исключение. Звонки на указанный Вами номер осуществляются из-за того, что по нашим данным этот номер принадлежит заёмщику. После Вашего обращения номер был исключен.
Мария Д, Здравствуйте! Благодарим Вас за предоставленную информацию лс. Вы предоставили верный номер 27.02.2024 в 15:27 номер был отправлен на исключение. Звонки на указанный номер осуществляются из-за того, что по нашим данным этот номер принадлежит заёмщику. После Вашего обращения номер был исключен.
MoneyManSupport, спасибо, хотела бы добавить. что предоставленный номер - стационарный, зарегистрированный в ООО "Лайф Телеком" на ООО. Как вы можете принимать телефон заемщика, не проверив его?
Мария Д, Здравствуйте! Мы обязательно проведем проверку по данному поводу. Сообщаем, что указанный номер был исключен ранее. Взаимодействие по нему более не осуществляется.
аналогичная ситуация, долбят по 4- звонков в день спрашивают автоматом ман**ш отчество не помню, данного человека я никогда не знал и не слышал о нем, если не прекратится будет досудебная притензия, затем в суд
user-491421127825, Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой проблемой. Напишите, пожалуйста, нам на эл. почту bankiru@idfeurasia.pro, уточнив номер телефона, на который вам поступают звонки. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.