Качество займа устраивает

27.02.2024 17:52

Волгоград
Не зачтено
Я новичок в этом деле, до 2023 займами не пользовался, потом немного решил раскрутиться в интернете, а для этого, как правило нужны деньги вот и пришлось искать варианты. Лайм с первого раза одобрил 10 тысяч, хотя другие аналогичные компании предлагали до 5 тысяч.

Взял выплатил, а потом лимит очень быстро поднялся, первый раз только дают под 0%, потом процент зависит от суммы я как то больше 20 не беру, рассчитываюсь в течение месяца. Если раньше получается, то и процент меньше заплачу, пересчитывают и платишь остаток долга по факту.

Что касается службы поддержки, то сразу пишите на сайте на почту или в ЛК, перезванивают или отвечают. Мне помогли разобраться с досрочным погашением и выяснить почему разница с предыдущим займом получилась. Там промокод был и по займу от 10.09.2023. на 20 тысяч, заплатил на 900 рублей меньше, чем по займу от 17.12.2023 так то ощутимо конечно, буду искать промокоды теперь.
29.02.2024 16:16
Предоставленные автором отзыва данные некорректны или неактуальны.
28.02.2024 11:21
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! Мы регулярно публикуем информацию от акциях и промокодах в нашем сообществе Вконтакте. С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО).