Обман

04.03.2024 18:25

Иркутск
Не зачтено
Не в коем случае не привязывают карту и не пробуйте здесь что то взять реальный обман, насколько я опытный и то попался условия пишут для МФО вобще идеальные чтоб только привязали карту, потом списывают с неё деньги за какие-то подписки, и если сразу не написать на почту той системы которая списала то будут списывать каждую неделю без предупреждений, МФО сейчас и так кошмарит Центробанк а они еще умудряются людей кидать.

вобщем не заходите даже на их сайт, а кто попал пишите как правило это РОБОКАСА чтоб отменили подписку и вернули деньги там вроде обещают вернуть
05.03.2024 09:18
Автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию? 14.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
08.03.2024 11:04
Здравствуйте. В нашей компании нет платы за подачу заявок и мы не предоставляем никаких платных подписок. По всей видимости, вы столкнулись с каким-то сторонним сервисом по подбору займов. Также сервис "Робокаса" не имеет к нам никакого отношения. Вы можете уточнить в банке, от какой организации списание и обратиться непосредственно туда. Если вы пользовались услугами нашей компании, уточните, пожалуйста, Ваши ФИО и дату рождения, либо номер телефона.

13.05.2024 21:37

Бредом попахивает, нарвался на платный подбор займов, вот и списывают

О компании

ООО МКК «Диджитал Мани»