Это просто ванильный трэш!

04.03.2024 20:28
2 569
ФИНТЕРРА

Краснобродский
Не зачтено
Итак. 04.03.2023 я обратилась в данную организацию. Не то, чтобы Деньги были мне очень сильно нужны, но все делалось ради проверки, тайный покупатель, так сказать.

Сразу скажу: там получить Деньги Очень Непросто. Одно из условий - нужен второй телефон для верификации. Ладно, Бог с ними, я телефон подруги оставила ради этого. Теперь фича только от Финтерры: помимо того, что нужны фото 2, 3, 4 и пятой страницы паспорта, оказывается, нужно еще одно. А, Уважаемый Будущей Клиент, а напишите на листке бумаги слово ФИНТЕРРА, и дату сегодняшнюю, И С НИМ СФОТАЙТЕСЬ... Что они ЭТИМ хотят сказать?

Но пролема-то вся в том, что я - инвалид. У меня косоглазие, из-за того, что сбила машина в детстве. Так вот: меня ТРИ РАЗА заставляли перефотографироваться, тем самым мне был нанесен моральный вред. Ведь они просто разделяют людей на "нормальных" и "не нормальных"! А, - так, к слову говоря, - Конституция России говорит нам, что В НАШЕЙ СТРАНЕ Все Люди РАВНЫ, имеют ОДИНАКОВЫЕ права... видимо, Финтерре все боком. Посему - если Вы лицо с ограниченными способностями, Ни В Коем Случае НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ за деньгами в эту контору, Вас отмурыжат так, что Вам потом противно станет.

Теперь еще одно: а сфотографируйте Вашу карточку банковскую!!! И фотку нам пришлите!!! Конечно, они должны быть уверены в том, что Карточка - именная, но... лишние телодвижения ужас, как напрягают. Им мало того, что я "вписалась" в них своим паспортом и пропиской?

Не рекомендую данную организацию, не связывайтесь с ними.
02.04.2024 12:05
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем.

Автор отзыва
09.03.2024 21:04

04.03.24!!! Этого года, я опечаталась!!!

19.03.2024 21:59

отличный отзыв!

хорошо бы если это самое противное в данном микрозайме

зато у них везде 5 звезд. кто их ставит за такую плохую и нудную работу