Я не раз оказывалась в ситуации, когда денег нет и нужно занимать. И я реально рада, что появился такой сервис как Кредит+. Мне крайне тяжело психологически просить у кого-то деньги. Благодаря регистрации на сайте Кредит+ такая необходимость отпала.
Очень хорошо, что решения о выдаче займов принимает искусственный интеллект. К тому же я не проситель, а клиент. Я плачу за услугу. Мне комфортно. Поскольку я давно уже пользуюсь Кредит+, у меня неплохой кредитный лимит, могут дать 20 или 30 тысяч. Но обычно я ограничиваюсь небольшой суммой в 5 тысяч. Поэтому и переплата небольшая.
Хочу также поблагодарить поддержку Кредит+. Грамотные и вежливые девочки. В принципе все понятно, в личном кабинете всего несколько разделов, мои текущие займы, счет, настройки, страховка, которую можно отключить, справки (тут можно получить справку об отсутствии задолженности). Разобраться было несложно. Деньги поступают сразу на карту, буквально в течение минуты после запроса. Погашаю тоже онлайн. Никуда не хожу, ни у кого ничего не прошу. Идеальный сервис для краткосрочного кредитования.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что работа нашего сервиса оставила у Вас положительное впечатление! С уважением, компания Creditplus.