Получил быстрый займ

06.03.2024 16:49

danial257
Москва
Зачтено
Я много разных займов перепробовал. Всякое ведь в жизни бывает. иногда деньги срочно нужны. И вот точно могу сказать что Лайм займ контора честная и никогда лишнего с тебя не потребует. о том, когда платит всегда напомнят.

Можно и не всю разу сумму займа отдавать, если нет сейчас возможности. Можно проценты только отдать, это тоже очень удобно. деньги когда оформил на карту присылают. Оплачиваю я потом со своей банковской карты. Пять минут и готово.
11.03.2024 12:11
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Обращались ли за помощью к сотрудникам компании?
danial257
11.03.2024 14:40
Здравствуйте!) Всегда рад поделиться своим мнение о компании, чтобы каждый человек понимал стоит ли обращаться или нет, а так обращался в разные периоды своей жизни. Например 8 марта когда нужен был подарок сделать девушке. к сотрудником не обращался толком. Зашел, подал заявку, получил займ. Вуаля!
07.03.2024 06:26
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
07.03.2024 10:22