Решила сначала взять займ 8000, внесла все свои данные, в результате навязали 15000 на 42 дня, мол, проц. ставка выгоднее. Сразу насчитали, что возвратить надо 20000 с копейками, даже график платежей выставили наглядно. Каждые две недели по 5000
Ладно, согласилась... Отправляю пушкод своему банку, прилетает сумма 15000, и БАЦ! График платежей почему-то уже совсем другой, переплата за каждый платеж увеличилась на 1300!!!!!!
Звоню в МФК, отвечают: вы сами подписались на какие-то страховки и т. п. и поэтому сумма займа увеличилась!
Я просила 8000, вы мне навязали 15000, а теперь уже и 19500!!!
Не желая иметь дела с этой компанией, я тотчас же хотела вернуть этот займ, и тут опять подлянка! Комиссии и сборы! Девушка оператор посоветовала перевести по реквизитам банка, дескать, ничего лишнего не пере плачу. Перечислила. И оказалось, все равно должна буду заплатить проценты за те дни, что эти гребанные средства будут идти до счета. От 1 до 5 дней! 0,79 % от навязанной суммы! Это просто плохое отношение к заемщикам! А мне кто заплатит за потрепанные нервы и отвратительное впечатление от этой конторы!?
Я одна ращу сына, захотелось обновить ему одежду и обувь... У меня нет слов, только нецензурные!
И не надо мне говорить про договор!
Хитрые уловки позволяют вам обмануть клиента ТАК, ЧТОБЫ ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ПОДПИСАЛ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО НАМЕРЕВАЛСЯ