Навязанные проценты

06.03.2024 21:33

Москва
Не зачтено
Решила сначала взять займ 8000, внесла все свои данные, в результате навязали 15000 на 42 дня, мол, проц. ставка выгоднее. Сразу насчитали, что возвратить надо 20000 с копейками, даже график платежей выставили наглядно. Каждые две недели по 5000

Ладно, согласилась... Отправляю пушкод своему банку, прилетает сумма 15000, и БАЦ! График платежей почему-то уже совсем другой, переплата за каждый платеж увеличилась на 1300!!!!!!

Звоню в МФК, отвечают: вы сами подписались на какие-то страховки и т. п. и поэтому сумма займа увеличилась!
Я просила 8000, вы мне навязали 15000, а теперь уже и 19500!!!

Не желая иметь дела с этой компанией, я тотчас же хотела вернуть этот займ, и тут опять подлянка! Комиссии и сборы! Девушка оператор посоветовала перевести по реквизитам банка, дескать, ничего лишнего не пере плачу. Перечислила. И оказалось, все равно должна буду заплатить проценты за те дни, что эти гребанные средства будут идти до счета. От 1 до 5 дней! 0,79 % от навязанной суммы! Это просто плохое отношение к заемщикам! А мне кто заплатит за потрепанные нервы и отвратительное впечатление от этой конторы!?

Я одна ращу сына, захотелось обновить ему одежду и обувь... У меня нет слов, только нецензурные!
И не надо мне говорить про договор!
Хитрые уловки позволяют вам обмануть клиента ТАК, ЧТОБЫ ОН ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛ, КАК ПОДПИСАЛ СОВСЕМ НЕ ТО, ЧТО НАМЕРЕВАЛСЯ
11.03.2024 10:44
Спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, вы предоставили информацию для проведения проверки? 20.03.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
07.03.2024 06:28
Здравствуйте! МФК "Лайм-Займ" старается предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Поэтому мы крайне обеспокоены вашим отзывом и искренне хотим разобраться. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Мы оперативно возьмем под контроль ваше обращение и предложим оптимальное решение! С уважением, МФК "Лайм-Займ".