Поделюсь своим опытом использования системы Кредит Плюс

07.03.2024 16:08
CreditPlus

Москва
Не зачтено
Поделюсь своим опытом использования системы Кредит Плюс. Незадолго до зарплаты срочно понадобились деньги, небольшая сумма, пять тысяч. Стиральная машинка сломалась, а своих запасов на новую чуть-чуть не хватало. Ну вот буквально пятерки. Не брать же из-за такой мелочи большой кредит?

Зашла на Кредит Плюс, рассчитывая переплатить ну рублей пятьсот. А оказалось, что первый займ будет вообще без начисления процентов. Внимательно изучила условия, не поленилась почитать договор. Все на сайте, найти не сложно. Почитала блок Вопрос и ответы. Изучила всю информацию, как продлить займ, если вдруг что. Как отдавать. Вообще система мегапростая.

Из способов пополнения выбрала банковскую карту, кинула заявку и сразу получила деньги. Оформляла онлайн, прямо в магазине. Так что вернулась домой с новой стиральной машинкой и небольшим долгом. Зарплата пришла через несколько дней, и я сразу погасила долг, досрочно. Перевела все пять тысяч. А чего тянуть.

С моей стороны впечатления о сервисе исключительно положительные.
12.03.2024 11:28
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ на указанную сумму (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. UPD С автором ведется переписка. 21.03.2024 Запрашиваемую информацию не получили.

Автор отзыва
21.03.2024 18:07

Всю запрашиваемую информацию направила на почту, проверьте пожалуйста.

03.04.2024 13:14

User-547117334622, мы ответили вам в письме, посмотрите, пожалуйста.

03.05.2024 17:41

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что работа нашего сервиса оставила у Вас положительное впечатление! С уважением, компания Creditplus.

О компании

ООО МФК «Экофинанс»