Не дают выплатить займ

09.03.2024 05:25

Москва
Не зачтено
брал займ, на 3000 рублей, в итоге, настал день оплаты, а мне не дают войти в личный кабинет, чтобы я погасил займ и пишут, что мой аккаунт заблокирован, горячей линии нет, звоню по номеру, робот что-то рассказывает, но там обычные базовые ответы и никакой конкретики, в общем сегодня уже последний день, связываться со мной никто не хочет
12.03.2024 13:18
26.03.2024 Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем.
13.03.2024 15:53
Проведена проверка. Личный кабинет был заблокирован, поскольку Вы неоднократно вводили некорректные данные для входа. На дату рассмотрения Вашего отзыва ЛК разблокирован. Входящих звонков от Вас не зафиксировано. Договор от 23.02.2024 был успешно Вами погашен 09.03.2024 г.

09.03.2024 08:37

Здравствуйте как вы решили ситуацию? Я в аналогичной ситуации сейчас, не могу зайти в личный кабинет. Но вроде как служба поддержки там работает по будням дням

12.03.2024 13:19

Специально тянут время, чтобы списать с вас по полной. Нужно было делать видеофиксацию и жаловаться на них. Хотя... даже и не знаю, наверное только в СРО или