16.05.2024 12:16
Со слов МФО к ним неоднократно обращались клиенты с подобным заявлением. Т.е. по логике МФО, есть некий добродетель, который информирует потребителей, что первый займ выдается без процентов, но на самом деле это не так, при этом выгодоприобретателем является МФО. На данный момент, практически во всех МФО первый займ выдается без процентов, и если «One click money» выдают первый займ под процент, то у них просто нет шансов для привлечения новых клиентов, т.к. их предложения на фоне остальных МФО просто не выгодно. И потребитель либо предпочтет оформить займ под процент где он уже оформлял его, либо оформит в новом МФО без процентов.
При оформлении займа было указано, что первый займ выдается без процентов, также при оформлении я отказался от страхования. Я читал предварительный договор, там не было ни процентов, ни страхования, МФО в одностороннем порядке изменили содержание договора. В ответ на мое обращение, они ответили, цитирую "Обращаем Ваше внимание, что в Общество поступают подобные идентичные заявления от разных клиентов, что даёт возможность Обществу предполагать, что Клиентами используются информационные ресурсы в сети «Интернет», распространяющие недостоверные сведения. Подобные ресурсы могут быть угрозой информационной безопасности и вводить в заблуждение." Считаю, что в данном МФО действует мошенническая схема, т.к. со слов МФО к ним неоднократно обращались клиенты с подобным заявлением. Т.е. по логике МФО, есть некий добродетель, который информирует потребителей, что первый займ выдается без процентов, но на самом деле это не так, при этом выгодоприобретателем является МФО. На данный момент, практически во всех МФО первый займ выдается без процентов, и если «One click money» выдают первый займ под процент, то у них просто нет шансов для привлечения новых клиентов, т.к. их предложение на фоне остальных МФО просто не выгодно. И потребитель либо предпочтет оформить займ под процент где он уже оформлял займ ранее, либо оформит в новом МФО без процентов. В следуюйщий раз буду скачивать предварительный договор и делать скриншоты.
Уважаемый Клиент, мы сожалеем, что Вы столкнулись данной ситуацией. В нашей Компании отсутствует предложение с беспроцентным периодом для новых Клиентов. Возможно, Вы получили неверную информацию из стороннего источника. Для улучшения сервиса и повышения безопасности Клиентов от ложных предложений, просим Вас направить нам источник, где Вы обнаружили информацию о беспроцентном займе. Отправьте ссылку на ресурс или скриншот через онлайн-чат или по электронной почте на loan@oneclickmoney.ru с пометкой "Банки.ру". Обращаем внимание, что на нашем официальном сайте информация о беспроцентном займе отсутствует. Мы не имеем права изменять утвержденные условия Вашего микрозайма. При оформлении займа Вы ознакомились и подписали договор, который сохраняет свою силу. Всегда на связи, One click money