Здравствуйте.
Первое, что хотелось бы отметить, для того, чтобы получить заём от вашего лица необходимо знать о регистрации на нашем сервисе, иметь доступ к дате вашего рождения или паролю, а также переадресовывать СМС или звонки на нужный номер телефона.
Подобная защита используется не только на нашем сервисе, а в абсолютном большинстве финансовых продуктов, но тем не менее крайне редко происходят ситуации, подобные вашей, и первоочередная проблема в данном случае доступе к личному кабинету мобильного оператора.
Тем не менее, мы помогаем клиентам разобраться в ситуации, и, в случае если мошеннические действия доказаны, не имеем претензий по оплате займа, а также не оставляем сведений о пользовании такими продуктами в БКИ.
Сейчас видим, что служба безопасности запросила у вас детализацию вызовов и сообщений по вашему номеру телефона, указанному на нашем сервисе, за 4 марта 2024 г.
Вот и на меня займ взяли. Узнала только сегодня. Надеюсь, что все
Вот и на меня займ взяли. Узнала только сегодня. Надеюсь, что вся ситуация будет улажена