Мошеннические действия

1 028

Москва
Зачтено
Добрый день,
Хочу выразить свое возмущение и беспокойство по поводу полученного мной письма с требованием о взыскании судебной задолженности от коллекторского агентства "Агентство Судебного Взыскания", действующего от имени ООО "Джой Мани".

Согласно утверждениям агентства, я якобы имею задолженность по займу от 24 мая 2023 года, номер договора 24***59. Однако я никогда не обращался в данную компанию за получением займа и не подписывал никаких договоров на его получение.

Ситуация осложняется тем, что проверка моей кредитной истории не выявляля наличие информации о данном долге.

После некоторой переписки с данной МФО и подачей заявления в полицию, МФО признало, что кредит был оформлен не мной и они обновят информацию у коллекторов. Но прошел уже месяц, коллекторы продолжают взыскивать с меня этот долг.
21.03.2024 12:14
«Но прошел уже месяц, коллекторы продолжают взыскивать с меня этот долг» — автор, уточните, пожалуйста, как в компании прокомментировали ситуацию?
21.03.2024 14:24
В компании утверждают что передали данные коллекторам еще 11 марта, но у коллекторов таких данных нет.
20.03.2024 10:56
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Видим, что ранее вы уже связались с клиентской поддержкой, вам был предоставлен официальный ответ по электронной почте. Если у вас остались какие-либо вопросы, вы можете отправить ответное письмо на info@joy.money
22.03.2024 16:37
Компания не передала обновленные данные в коллекторское агенство

Автор отзыва
27.03.2024 20:19

Долг взыскивает судебный пристав, арестовал все мои счета. Теперь чтобы оспроить его мне нужно обращаться в суд. Коллекторы и данная МФО до последнего тянули с передачей информации друг другу. Отвечают на мои сообщения в ватс аппе и почту неделями. Я до сих пор не получил от них никаких документов, что по долгу ко мне нет претензий. Ужас.

Представитель компании
01.04.2024 11:15

user-884212838220, здравствуйте!

Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.

Ответы по существу ваших обращений по электронной почте были предоставлены в срок, установленный в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц.

Запрашиваемый вами документ также был предоставлен на электронную почту.

О компании

ООО МФК «Джой Мани»