Добрый день,
Хочу выразить свое возмущение и беспокойство по поводу полученного мной письма с требованием о взыскании судебной задолженности от коллекторского агентства "Агентство Судебного Взыскания", действующего от имени ООО "Джой Мани".
Согласно утверждениям агентства, я якобы имею задолженность по займу от 24 мая 2023 года, номер договора 24***59. Однако я никогда не обращался в данную компанию за получением займа и не подписывал никаких договоров на его получение.
Ситуация осложняется тем, что проверка моей кредитной истории не выявляля наличие информации о данном долге.
После некоторой переписки с данной МФО и подачей заявления в полицию, МФО признало, что кредит был оформлен не мной и они обновят информацию у коллекторов. Но прошел уже месяц, коллекторы продолжают взыскивать с меня этот долг.
Долг взыскивает судебный пристав, арестовал все мои счета. Теперь чтобы оспроить его мне нужно обращаться в суд. Коллекторы и данная МФО до последнего тянули с передачей информации друг другу. Отвечают на мои сообщения в ватс аппе и почту неделями. Я до сих пор не получил от них никаких документов, что по долгу ко мне нет претензий. Ужас.
user-884212838220, здравствуйте!
Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.
Ответы по существу ваших обращений по электронной почте были предоставлены в срок, установленный в соответствии со статьей 19 Базового стандарта защиты прав и интересов физических и юридических лиц.
Запрашиваемый вами документ также был предоставлен на электронную почту.