Когда проблемы теперь обращаюсь в Лайм

19.03.2024 19:07

Москва
Не зачтено
Случилась у нас небольшая история с машиной, очень срочно деньги понадобились. А где их взять, если мы с мужем официально не работает. банки не дают таким людям. И тут мне соседка рассказала про займы Лайм Займ. Я таким не пользовалась. но тут решила попробовать. И мне одобрили быстро займ.

Еще и бесплатно первый раз можно было вернуть, ну то есть без процентов. А потом опять обращалась, под ).5 в день дали. Уже и сумму побольше одобрили.
21.03.2024 14:46
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
21.03.2024 09:42
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные и безопасные условия для получения и выплаты денежных средств. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

16.04.2024 04:27

Тоже воспользовались займом лайм, до этого в других подобных организациях проблем не было получал на карту с неё же погашал. Здесь оказывается при возврате денежных средств берут дополнительно 7,5 процентов при переводе с карты. Ладно перевел через банковские реквизиты отправил скриншот,три дня прошло долг растет ничего не изменилось.Не советую иметь дело с этой организацией.