Отвратительно

20.03.2024 12:59

user5770062
Санкт-Петербург
Не зачтено
мало того , что погасить можно только двумя способами - одиз из которых с комиссией такой что лучше вообще не брать крупные суммы , так вторым способом - по реквизитам через 5 дней приходят и за эти дни пока платеж шёл обязаны ещё доплатить проценты , хотя к любой КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ компании , происходит перерасчёт на дату поступления платежа - так как это зависит не от клиента- но не в этой конторке ! Здесь надо оплатить эти дни и естественно уже переводом с карты где будет конский процент.
21.03.2024 18:34
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
user5770062
22.03.2024 02:27
Что значит не засчитываете ? У меня приложен номер договора !!!!
21.03.2024 09:45
Здравствуйте! МФК "Лайм-Займ" старается предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Поэтому мы крайне обеспокоены вашим отзывом и хотели бы проконсультировать вас по возможностям оплаты. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Мы оперативно возьмем под контроль ваше обращение и предложим оптимальное решение! С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
21.03.2024 12:26

Номер договора №1904****68, уже обращалась, предложили погасить с карты , почему клиент должен оплачивать сумму , которая образовалась пока шёл платеж по реквизитам? Я оплатила полностью заранее и считала что займ погашен. В др организациях даже при погашении почтовым переводом, днем погашения является день когда перевод был отправлен, а не когда он поступил !