Январские праздники страшно выбивают из финансовой колеи. Все растратилось, денег из-за праздников мало заработалось, и в начале февраля даже запасы круп-макарон закончились… Да что я оправдываюсь, нужны были денежки, решила занять. Я то могу посидеть на диете, а ребёнок нет. Попросила у знакомых, туда-сюда, у всех голяк.
Рискнула взять займ до зарплаты. Выбрала кредит плюс за простой и понятный дизайн сайта, за ясные условия. Потому что на сайте сразу есть калькулятор с рычажком. Он показывает срок и переплату. Но так как я в первый раз это делала то, опаньки, а я новый клиент, мне можно взять на 20 дней без процентов. Подумала и решила, что нам с дочкой чтобы дотянуть до получки надо немного, 8000. Даже десятку брать не стала. Только на еду. На всякий случай уточнила в поддержке, правда ли что будет как показывает калькулятор без переплаты. Отдам те же 8000. Да, говорят. Подтвердили. Ну и все, регистрация пять минут и деньги на карте. Пошла в магазин и купила покушать.
А что делать, если не миллионер? Хорошо что есть такая возможность дотянуть до нормальной зарплаты.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что работа нашего сервиса оставила у Вас положительное впечатление! С уважением, компания Creditplus.