Выручили очень сильно

21.03.2024 00:32

Москва
Зачтено
Хочу поделиться своим опытом. Недавно пришлось срочно уехать во Владивосток. Билеты покупал в спешке, чтоб хоть немного оставить наличных и не обращаться к родственникам решил взять микрозайм в интернете. Выбрал Лайм Займ из-за хорошего рейтинга на этом сайте. Заявку на сайте оформлял вечером, думал что рассмотрят только к утру но дали ответ достаточно быстро и положительный.

На удивление никаких правок с работы и вообще подтверждений дохода не потребовали, деньги сразу скинули на карту, чем очень выручили меня в непростой ситуации. Вернуть все удалось досрочно поэтому особо ничего не переплатил.
22.03.2024 21:08
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. Расскажите, пожалуйста, подробнее: когда и на каких условиях вы пользовались займом? Каким способом его погашали?
24.03.2024 00:59
Да, всегда пожалуйста. Рад поделиться своим мнением. Займ брал 26 февраля процесс займа происходил так я зашел на сайт ввел номере телефона, ввел данные какие там нужны (Паспорт) и т.д. и потом получается подал заявку. Способ обычный я привязал карту банковскую в личном кабинете в разделе мои карты и все. сделал верефикацию карты и получается привязал. условия были простыми которые были написаны на сайте. Взял деньги и погасил. Больше уже не знаю что вам рассказать, т.к тяжеловато все вспомнить ))))) А так вот такая вот для вас информация по взятию займа.
21.03.2024 09:42
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением и высоко оценили нашу работу. Мы всегда рады помочь и искренне ценим Ваше доверие. С уважением, МФК "Лайм-Займ".