Однозначно могу советовать эту компанию

23.03.2024 23:24

user-485417520593
Москва
Зачтено
Очень много отзывов читал про эту компанию перед тем как взять тут займ. Честно скажу, мнение неоднозначное сперва было. Но оно кардинально изменилось после получения денег!

На сайте очень удобная и понятная форма заявки, сразу дают до 20 тысяч, причем проценты на первый займ не начисляют! Я почти на 100% был уверен что это лохотрон и что потом обяжут все таки что то оплачивать. Но этого не случилось!

Далее, как я понял тут можно даже на новых займах экономить за счет промокодов, мне например дали скидку 15% на следующий займ за прохождение опроса. Пока не надо, но приятно.

И что еще порадовало так это адекватность. Я оплатил займ раньше графика и повторюсь: никаких штрафов! Хотя знаю что некоторые МФО не очень любят досрочную оплату.
26.03.2024 00:56
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ (конфиденциальную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.04.2024 Письмо получили.
user-485417520593
26.03.2024 14:18
Оки, тогда сейчас направлю вам.
26.03.2024 14:10
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы всегда стремимся к взаимному уважению с клиентами и ценим Вашу обратную связь о нашей компании! С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
26.03.2024 14:18

Лайм всегда пожалуйста)

01.04.2024 16:35

User-485417520593, мы получили ваше письмо и ответили на него. Посмотрите, пожалуйста.