По процентам все нормально

24.03.2024 00:29

user-260617520881
Москва
Зачтено
Я давно уже только этими займами пользуюсь, другим фирмам вообще не доверяю. Потому что там и процент больше и условия не такие прозрачные, как в Лайм-Займ. А тут сразу при оформлении видно, сколько переплачивать по займу и когда вернуть надо.

Никогда лишнего я не заплатил, это факт. Суммы оформляю обычно не очень большие. Так, чисто дотянуть до аванса или зарплаты. Что удобно, так это то что не нужно ехать никуда для оформления. Через их сайт Лайм-Займ все оформил и деньги на карту буквально минут через 10 получил. ну ведь реально удобно очень.
26.03.2024 01:01
Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями. Уточните, каким способом проводилось погашение займа? Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 29.03.2024 Письмо получили.
user-260617520881
29.03.2024 15:39
Здравствуйте, у вас лучший скриншот на планете есть. Взял 26 марта займ на 5 000 рублей, поэтому пока погашение не делал. А так обычно гашу с помощью карты Мое фио - Д-ев Савелий Е.
26.03.2024 14:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы стараемся создавать максимально комфортные и безопасные условия для получения и выплаты денежных средств. С уважением, МФК "Лайм-Займ".

31.03.2024 08:16

Один раз одобрили,погосил до срочно,но а дальше категорично отказали и всё стоп!