С этой компанией точно можно работать! Проверено лично

24.03.2024 15:22

Москва
Не зачтено
Хороший и понятный сайт, вес там сразу ясно как оформлять. ничего лишнего. Я вообще со всеми этими оформлениями на вы, постоянно что-то не то тыкаю и ничего не получается. Но тут просто анкету заполняешь и отправляешь, чтобы одобрение получить. ну карту еще надо свою именную указать, но там тоже ничего сложного нет.

Ну да, мне было бы проще немного через офисы получать, конечно. Чтобы самому все это не оформлять. Но зато не нужно долго потом деньги ждать. Потому что они приходят очень быстро после оформления, когда уже все одобрили.
27.03.2024 10:32
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? Пришлите, пожалуйста, скриншот из личного кабинета, подтверждающий оформленный займ (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 03.04.2024 С автором ведётся переписка. UPD Оценку не засчитываем.
27.03.2024 14:18
Доброго времени суток, Администратор народного рейтинга!) Пользовался в 2024 году а условия обычные без процентный займ. Скриншот сейчас не могу быстро направить так как сейчас нахожусь не охоло пк и мне нужно доехать до дома чтобы вам все прислать на почту. Если чуточку позже направлю нормально будет???? А то вы только сегодня написали что нужно предоставить скриншот займа
26.03.2024 14:09
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы всегда стараемся оперативно помогать нашим клиентам! С уважением, МФК "Лайм-Займ".