Срочно понадобилась не большая сумма денег, выбрала целевые финансы или они же занимательные финансы, когда пришёл срок оплаты, внесла продление, спокойно жду зарплату, и тут всё началось, мне начали звонить угрожать нести всякую чушь, что у меня задолженность 8 дней, в итоге выявилось что у них сбой в программе, но, до этого пока выясняли, мне всю неделю звонили и поливали грязью.
Я сказала, что у меня есть чек, на что они ответили, чек можно подделать, неделя кошмара прошла, сбой починили, продление прошло, и вот долгожданная зарплата, закрываю счёт досрочно, и тут опять начинается, у них опять сбой, сумму которую нужно оплатить, я оплатила, захожу в личный кабинет, как была должна, так и осталась, звоню мне говорят вы не оплатили проценты, оплачиваю, опять звоню, и ООО Боже, опять слышу, вас некоректно проконсультировали, нужно ещё внести деньги на счёт, очень советую пожалеть себя и свои нервы, говорят в новостях, что закон на первом месте, а им всё равно.
Пошла бы в суд , да работать надо, вот этим они и пользуются. То что они сделали, ещё и моральный ущерб можно требовать. Вот такой кошмар, задумайтесь, когда захотите воспользоваться данной компанией.