Списали деньги, долг не списали

03.04.2024 00:37
Pay P.S.

Якутск
Не зачтено
Компания обманщиков ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ СВОИ НЕРВЫ ТРАТИТЬ продали мой долг другой компании.

Пишу вашим оператором они говорят надо мне разговаривать с теми людьми кому вы продали мой долг хотя я через ваш сайт оплатил мой просроченный займ.

Операторы ваши медленно отвечают жду по 10-15 минут вообщем это компания обманывают людей
04.04.2024 13:47
«Операторы ваши медленно отвечают жду по 10-15 минут», – автор, пожалуйста, для проверки направьте на наш адрес responses@banki.ru скриншоты по данной ситуации и отпишитесь в комментариях. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и указать ссылку на отзыв. 13.04.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

20.04.2024 10:26

Уважаемый клиент, информируем, что 22.04.24 последний день для оплаты займа в размере 5000р. После погашения вам будет доступен новый займ в 15000р. www.payps.ru/mob 8(800)5552435.

Пришло мне сегодня вот такое смс, хотя я этой компании даже не регистрировалась, не то что брать займ. Как это вообще понимать?? Типа вы 31 марта брали займ, на 31 число у меня даже начислений нет