Отзыв об МФО Лайм займ

09.04.2024 09:46

Нижний Новгород
Оформила займ в этой компании выдали быстро. Но когда надо оплачивать тут начались проблемы на сайте указана, что можно оплатить:

1.картой но с комиссией 7.5%
2. По реквизитам
3. Через салон сотовой связи без комиссии.

Приехала специально в Мегафон чтобы оплатить займ, но как оказалось они не сотрудничают с данной компанией Лайм займ.

Написала в службу поддержки по этому вопросу, ответили они только через несколько дней и просто написали приносим свои извинения за приченеые неудобства и этот ответ поступил через несколько дней.

Оплатила картой в итоге часть денег ушла вообще в стороннюю организацию которой даже в договоре не где не указана, при вопросе что это за компания которой нет в договоре вообще, ответили так же через несколько дней, что якобы она берет комиссию при уплате картой.

Не КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МФО ЛАЙМ ЗАЙМ ЭТО ОДИН ОБМАН
09.04.2024 12:39
Здравствуйте! МФК "Лайм-Займ" старается предлагать свои услуги максимально прозрачно и удобно для своих клиентов. Поэтому мы крайне обеспокоены вашим отзывом и искренне хотим разобраться. Отправьте нам, пожалуйста, ваш номер договора ответным комментарием. Мы оперативно возьмем под контроль ваше обращение и предложим оптимальное решение! С уважением, МФК "Лайм-Займ".

Автор отзыва
09.04.2024 12:45

Номер договора 190*****52

Представитель компании
12.04.2024 13:20

user-176716787007, большое спасибо за предоставленную информацию, наши специалисты уже работают над вашим вопросом и в скором времени свяжутся с вами

12.04.2024 09:48

Лайм-Займ, просим обратить внимание на комментарий автора.