Попробовал воспользоваться приложением этого МФО. Очень долгое оформление и регистрация. А когда по итогу все-таки одобрили 3000, я узнал что они на числились еще 1050, просто так ссылаясь на какую то статью. На мой вопрос в поддержку что за дополнительные платежи, нет ответа.
По итогу после трехдневного пользования залогом, пришлось отдать в полтора раза больше чем брал. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
21.04.2024 23:17
Взял у них первый займ, по причине что позвонили с банки ру. И предложили их займ. Обманули в 2 раза от займа. Написал жалобу, обещали все вернуть и предложили новый займ на лучших условиях. Взял снова обманули и к возврату более чем 2 раза требуют. Не связывайтесь с этой кампанией. Что самое неприятное: банки ру их покрывают
26.04.2024 13:21
Ужасная контора. Брал у них 2 займа. Оба раза втюхивают страховку, от которой нельзя отказаться. Несколько раз писал через поддержку обращение с просьбой отменить страховку и вернуть за неё деньги, несколько раз писал на им почту. Пытался дозвониться иногда не берут трубку. Иногда берут говорят, что по закону я могу вернуть деньги за страховку, но деньги не возвращают. Сегодня вообще трубку не берут. Рекомендую 1000 раз подумать, прежде чем с ними связываться
User-480117585566, согласно п. 3.10.2 правил рейтинга мы объединили ваши отзывы.
Уточните, каким способом вы оформляли займы? В договоре перед его подписанием шла речь о дополнительных услугах?
Администратор НР, через приложение. Не о каких доп услугах речи не было. После выдачи зацма прислали 2 договора. Оба содержали информацию о займе. Только деньги по одному договоре перевели. А по второму нет. После трех звонков в тех поддержку они сказали что второй договор это не займ а страховка.
User-480117585566, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.