Мошеннические действия

14.04.2024 14:43

Чебоксары
06.04.2024 мне посредством почты России поступило письмо с требованием о возврате долга от ООО ПКО "Эверест". из текста письма следует, что между мной и МКК Займ Экспресс был заключен договор займа. сумма задолженности на сегодняшний день составляет 15285 руб.60 коп.

07.04.2024 я ознакомилась со своей кредитной историей в НБКИ и действительно обнаружила, что между нами имеется договор.

Я никогда не брала кредиты и займы у Займ Экспресс и не являюсь их клиентом. Договор займа и иные договоры с АО МКК «Займ-Экспресс» я не заключала и не подписывала, не подавала заявки на кредиты и займы/микрозаймы (в том числе через интернет), доверенность на право заключения от своего имени договора не выдавала.

Не давала я также и согласие на обработку моих персональных данных АО МКК «Займ-Экспресс, не предоставляла организации контактные и финансовые данные. Соглашение об использовании электронной подписи мной подписано не было.

Поэтому прошу:
1. Направить официальный ответ на мой электронный адрес;
2. Провести внутреннюю проверку по факту заявления;
3. Удалить из базы данных АО МКК «Займ-Экспресс» мои персональные данные, т.к. нет согласия на обработку и передачу персональных данных;
4. В будущем игнорировать любые онлайн-заявки в АО МКК «Займ-Экспресс» по моим персональным данным, предположительно находящимся у третьих лиц, которые ими незаконно завладели.
5. Предоставить сведения по факту оформленного договора, с предоставлением всех имеющихся документов, в том числе сведений о том, на какой счет были перечислены выданные денежные средства.
16.04.2024 18:46
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
15.04.2024 14:17
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).

Автор отзыва
15.04.2024 20:25

отправила сообщение в чат на сайте