Это просто взрыв башки какой то

16.04.2024 14:44
Vivus.ru

user-842015031182
Гагарин
Зачтено
Здравствуйте всем, уже писала сюда отзыв ,меня не слышат ,мой прежний отзыв под заголовком «это не МФО»
Ну что на эту жалобу вы тоже скажете что ой да наш сотрудник вполне нормально с вами разговаривал и все было по закону ?

Объясню для всех, в прошлом месяце их коллекторы написывали мне в мессенджер и очень грубо общались, хотя просрочка была около 5 дней и я не отказывалась платить .

Они позвонили ко мне на работу в бухгалтерию, рассказали все, бухгалтерия потом названивала мне что не приплетайте работу в свои дела, отчитали за то что я взяла этот Займ, никто же не поймет что я взяла его потому что нужны были деньги действительно, всем они на работе рассказали , а я в декрете, у меня ребенку 4 месяца, как мне после этого на работу выходить?

Это ладно все, пережили, на мои жалобы везде, они пишут что нискаких левых номеров они не звонят, что это наверное не они, что их сотрудники так не разговаривают, а то что я звонила по службе взыскания , который у них номер указан ,где также сидит сотрудник и разговаривает на фене, они тоже сказали что сотрудник вполне нормально с вами разговаривал

Что случилось сегодня
у меня была назначена дата выплаты займа 13 апреля , я 13 апреля залезла, продлила, на сумму 2600, на месяц ,а сегодня мне приходит смска что Займ то просрочен оказывается.

я опять захожу на сайт ,звоню в службу взыскания и вот дальнейший разговор👇
-Здравствуйте я такая то такая то
-(Он не слушает бубнит свою фио, и странно что фишка такая что именно бубнит)
-Здравствуйте
-Представьтесь
-Я говорю я такая то такая то у меня Займ у Вас получилась такая ситуация
-(тут он перебивает ) говорит ааа наконец то мы вас нашли
(объясняю, видимо эти звонили ,но у меня подключенна автоматическая блокировка с подозрительных номеров, я даже не видела что они названивают)
-Я говорю да у меня вот такая то ситуация
-Опять перебивает и говорит слушай сюда ,если ты меня еще раз перебьешь я скидываю трубку

говорит что у меня просроченный долг, просрочка целый день откуда то, хотя продлевала я на месяц, сказал даже дату когда выплата последняя была, как раз вот мои 2600 на продление, на это я говорю "хорошо"
он посчитал что я его перебила и скинул трубку

ребята действуем теперь с вами в судебном порядке ,я лучше потрачусь значит на суд ,но выплачивать я вам буду если докажут что вы МФО и договор действительный, по закону РФ, Вы сами заварили эту кашу.

О компании

ООО МКК «СМСФИНАНС»