Если честно, вообще не понимаю отрицательных отзывов про МФО. Люди, вы изначально не видите процентную ставку? В том же Кредит Плюс есть онлайн-калькулятор: вы выбираете сумму и срок и видите, когда и сколько отдавать!!! Или просрочку допустят, а потом ноют, что проценты и штрафы начисляются. А вы думали, что вам эти деньги подарить что ли должны?
В общем, рекомендую адекватно относиться к МФО, исполнять взятые на себя обязательства и претензий не будет. Я много где брала кредит, по сервису мне больше нравится именно Кредит Плюс, но есть и другие неплохие компании.
Из достоинств Кредит Плюс первый заем новым клиентам дают без процентов, на себе проверяла, все правда и без подводных камней.
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что работа нашего сервиса оставила у Вас положительное впечатление! С уважением, компания Creditplus.