Оформили займ без меня

18.04.2024 19:52

Санкт-Петербург
Как и у многих здесь 22.05.2023 мошшенническим путем оформили договор на мои паспортные данные и начали названивать с требованием вернуть деньги.

23.05.2023 я ознакомилась со своей кредитной историей в НБКИ и действительно обнаружила, что между нами имеется договор.

На просьбу ознакомления с договором, сказали смотреть договор в личном кабинете, которого естественно на мой номер телефона не существует.

На просьбу провести внутреннюю проверку, начали запрашивать справки, которых банк физически не выдает, при попытке подать справки в другой форме, требуют только по той форме, которую они запросили (чтоб естественно я не могла ее предоставить).

Недавно узнала, что открыто исполнительное производство о взыскании долга с моих счетов, о чем компания опять же не уведомила, что в очередной раз показывает, что никакую проверку они проводить и не собирались, а лишь оформляют "левые" займы чтоб стрясти денег.

В связи с открытым исполнительным производством и мне приченен материальный ущерб, написано заявление в полицию и готовится встречный иск о действиях данной компании.

Никому не советую связываться с данной компанией и держаться от нее подальше.
19.04.2024 13:12
UPD Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
24.04.2024 21:00
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе компании. Мы заинтересованы помочь в сложившейся ситуации, однако указанной информации недостаточно для предоставления точных сведений. Просим вас написать нам в онлайн чат на сайте с пометкой "банки.ру", указанием проблемы и вашими личными данными (ФИО, паспортные данные, номер телефона).

03.06.2024 22:08

Так у вас чат не работает

Скрытый комментарий
18.06.2024 15:58