Как и у многих здесь 22.05.2023 мошшенническим путем оформили договор на мои паспортные данные и начали названивать с требованием вернуть деньги.
23.05.2023 я ознакомилась со своей кредитной историей в НБКИ и действительно обнаружила, что между нами имеется договор.
На просьбу ознакомления с договором, сказали смотреть договор в личном кабинете, которого естественно на мой номер телефона не существует.
На просьбу провести внутреннюю проверку, начали запрашивать справки, которых банк физически не выдает, при попытке подать справки в другой форме, требуют только по той форме, которую они запросили (чтоб естественно я не могла ее предоставить).
Недавно узнала, что открыто исполнительное производство о взыскании долга с моих счетов, о чем компания опять же не уведомила, что в очередной раз показывает, что никакую проверку они проводить и не собирались, а лишь оформляют "левые" займы чтоб стрясти денег.
В связи с открытым исполнительным производством и мне приченен материальный ущерб, написано заявление в полицию и готовится встречный иск о действиях данной компании.
Никому не советую связываться с данной компанией и держаться от нее подальше.
Так у вас чат не работает