Пытался подать заявку раз 50 конечное подтверждение личности идет недели две не меньше от многочисленных спам звонков не знаешь они ли позвонили или нет подаешь повторную заявку все так же операторов там вообще видать не существует жду ответа уже несколько дней я хуже мфо не видал не разу нет бы проинформировать о том что будет звонок что бы ответить нет позвонили второй раз.
19.04.2024 13:14
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.12. Правил Народного рейтинга.
Лайм-Займ
23.04.2024 05:47
Здравствуйте! Мы очень обеспокоены вашим отзывом. Напишите, пожалуйста, ваши ФИО или номер договора в ответном комментарии, чтобы наши специалисты смогли разобраться в проблеме.
нет никакого договора раньше подтверждение личности было долго потом оказывалось что не смогли дозвониться щас не звонили ничо в конечном итоге отклонили и все
user-959817316902, добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. К сожалению, по предоставленным данным мы не смогли вас идентифицировать. Напишите, пожалуйста, на нашу почту support@lime-zaim.ru для оперативного взаимодействия с нашими специалистами. Так мы сможем быстро разобраться в вопросе и предложить для вас оптимальные условия. Очень ждем вашего сообщения. С уважением, МФК "Лайм-Займ".