Ужаснейшая контора

21.04.2024 23:47

Тамбов
Была просрочка , начала написывать от их имени (Синего займа) , я сделал реструктуризацию, 50% внёс , мне продлили на 60 дней , всё отражено в личном кабинете ,так продолжает писать и звонить родителям ,требуя полной суммы (хоть 50% я внёс) , никому не советую эту контору, уж не говорю про оформленные постоянно лоп услуги ,если в приложении оформляешь, а говорят типа это с браузером у меня что то ,и так постоянно
23.04.2024 10:26
Автор, уточните, пожалуйста, чем аргументировали сотрудники данное требование?
26.04.2024 15:08
Ничем , сообщение маме,смс ,с номера 8 929 *** 75(с этого номера и мне писали ,когда просрочка была, сказали ,что Синий займ), так вот ,смс маме, чтобы они приготовили за меня 17 тысяч, приедут заберут деньги , мама ответила,что вы её спрашивали ли когда займ выдавали?? Зачем сейчас то требуете тогда, они ответили ,что пофигу,готовьте деньги и всё, мама сказала,что если не прекратится, то обратится в полицию-они трубку бросили, это было 19.04.24года, а займ я реструктризовал и оплатил 50% 18.04.24г утром
04.07.2024 12:48
Уважаемый автор, благодарим Вас за предоставленную обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Хотим заверить Вас, что Компания строго соблюдает все нормы действующего законодательства, в том числе Федеральный закон от 03.07.2016г. №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях». Для подробной консультации по Вашему договору рекомендуем обращаться к нам на горячую линию по номеру 8 800 222 89 83. Всегда готовы помочь, CashToYou

О компании

ООО МКК «КАНГАРИЯ»