Утечка личных данных

26.04.2024 13:23
CreditPlus

Волгоград
Не зачтено
Единственный раз попробовал взять займ на новый номер телефона. CreditPlus передаёт номер телефона под видом рекламной рассылки заказчикам рекламы (Другие МФО вообще неизвестные). Обрушился просто шквал спам-звонков и СМС. Я задолбался их блокировать, но это не помогает.

Сама компани на встречу не идёт, открыто врут, что не передают личную информацию 3-им лицам, но умалчивают о том что распространяют её (продают) в качестве рекламодателя. В добавок ко всему берут данные банковской карты до того как рассматривают заявку на одобрение займа. Это уже очень опасная утечка данных, а так как они вашу информацию продают, я не могу быть уверен, что данные моей карты не утекут дальше этих индивидуумов.

Сбор личной информации - вот чем занимается эта контора. Если вы в первый раз задумываетесь взять займ  - НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! А мне теперь предстоит менять номер телефона, и отвязывать от него все сервисы и счета.
02.05.2024 10:36
Пришлите, пожалуйста, нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв подтверждающие материалы. 11.05.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

О компании

ООО МФК «Экофинанс»