Добрый день! При покупке от 30.12.2022 вами был заключен договор с лимитом кредитования, который отображается в бюро кредитных историй. После погашения покупки он остается активным, как и лимит покупок в Мокка, доступный для использования. В рамках единственного обращения 2147815 ответы на все ваши вопросы предоставлялись в течение 24-х часов. 07.05.2024 мы сообщили вам о том, что информация в БКИ обновлена. Если ваш вопрос решен, просим вас оставить комментарий под отзывом для пересчета оценки. С уважением, Команда Мокка!
Здравствуйте, у меня такая же ситуация! Висит открытый договор, хотя я погасила досрочно!!! Висит две информации в БКИ закрытый договор и тут же тот же самый открытый! Писала в службу поддержки - безрезультатно! Во всех БКИ висит открытый микрозайм который я погасила досрочно в 2023 году летом! Справку о закрытии не присылают, обращения на почту не помогают уже полгода пишу. Я приняла решение написать в Центробанк и заявление!
user-67387990840, добрый день. Нам очень жаль, что опыт использования Мокка вызвал у вас отрицательные эмоции. Необходимо больше деталей, чтобы мы могли помочь вам разообраться в ситуации - вы можете направить их на responses@banki.ru, приложив ссылку на данный комментарий. К сожалению, закрыть аккаунт по обращению на banki.ru также не представляется возможным, поэтому напишите нам на электронную почту help@mokka.ru, мы ответим вам в течение 24-х часов и поможем решить ваш вопрос. С уважением, Команда Мокка!