Добрый день! По договорам, оформленным в магазине "Детский мир" по акции "2 месяца без переплат", действует льготный период 2 месяца. Суть льготного периода заключается в следующем: если вы вносите сумму покупки в ближайшую дату платежа (отображена в личном кабинете), то данный договор не имеет переплаты. На случай, если у вас нет возможности оплатить всю сумму в течение 2-х месяцев, вы можете воспользоваться 4-х месячным графиком, в рамках которого имеется небольшая переплата, согласно условиям договора. Вы уже внесли необходимую сумму, договор закроется в первую платежную дату по договору - 27.05.2024, в соответствии с условиями льготного периода. Для возврата переплаты обратитесь к нам, пожалуйста, на электронную почту help@mokka.ru, мы отвечаем в течение 24-х часов. На ваш запрос 2147868 от 27.04.2024, оставленный через форму обратной связи, мы ответили вам 28.04.2024, также подробно разъяснив суть льготного периода по договору. Если наш текущий ответ помог разобраться в ситуации, просим вас оставить комментарий под отзывом для пересчета оценки. С уважением, Команда Мокка!
и ещё хочу заметить я не один такой, везде такие отзывы пишут