Выдан мошеннический займ, угрожают коллекторам, на письма и звонки не отвечают

03.05.2024 14:17
Kredito24

Архангельск
Зачтено
**Отзыв на компанию Kredito24**

Я оказалась в крайне неприятной ситуации из-за грубых ошибок компании Kredito24, и мне крайне важно поделиться своим опытом. В апреле мои личные данные были украдены с государственных услуг через номер телефона МТС, который, как выяснилось, без моего ведома был передан другому человеку.

Попытавшись разобраться в ситуации, я обнаружила, что данные о займе отсутствуют в выписке из кредитного бюро, однако на моем имейле сыпались уведомления о попытках мошенников взять кредиты в Kredito24.

Несмотря на множество моих писем и обращений со всеми возможными доказательствами кражи личности, компания не удосужилась дать ни одного ответа. Позже мне начали приходить угрозы о просрочке платежа и последующие письма о передаче долга коллекторам. Ответ на мое официальное обращение через их сайт пришел только автоматический ответ, что заявление будет рассмотрено. На второе заявление не пришло даже этого.

Сегодня, через месяц с момента первого письма, пришел впервые какой-то ответ от организации, но письмо содержало лишь просьбу отправить жалобу на уже знакомый мне адрес электронной почты, надо ли говорить что письма туда отправлялись неоднократно!

Это абсолютно неприемлемо, что компания не проводит должной проверки своих клиентов и выдает займы мошенникам, игнорируя при этом жалобы и обращения пострадавших от действий этих мошенников. Я столкнулась с полным игнорированием и отсутствием поддержки со стороны Kredito24, что только усугубило ситуацию и привело к серьезным стрессам и беспокойству.

Я настоятельно рекомендую всем избегать обращения в данную компанию, так как их подход к безопасности и обслуживанию клиентов оставляет желать лучшего.
07.05.2024 14:07
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за отсутствие обратной связи.

О компании

ООО МКК «Кредито24»