Возврат денежных средств

03.05.2024 21:17

Новый Уренгой
Не зачтено
Здравствуйте , жду возврата денежных средств 30.04.2024 г списали за услугу за дополнительный продукт Сервис «EQScore» займ брала 17000 с карты списали 3400 в договоре этой услуги не было. ОбратнАя связь не работает, номер горячей линии где отвечает робот, обещают позвонить в течении 30 минут, в итоге тишина гробовая!

А еще обнаружила что при погашении 1300₽ комиссия, что за пр коды у вас, по оформлении никаких условий не , деньги снимете сначала 1 ₽ до подтвержденИя данных, а потом без уведомления смс и пуш снимаете и до вас как до Китая, не дозвонишься. Сколько еще ждать возврата денежные средства?
в место 3400₽ вернули 600₽ это что за издевка ?
06.05.2024 10:33
Автор, уточните, пожалуйста, когда вы звонили? UPD К сожалению, ответ от автора не получили, оценку не засчитываем.
06.05.2024 12:13
Добрый день! Сожалеем, что с Вами произошла данная ситуация. Мы готовы помочь решить Вашу проблему. Пожалуйста, заполните форму обратной связи на странице поддержки клиентов bistrodengi.ru/feedback, указав максимум подробностей. Мы сделаем все возможное, чтобы решить возникший вопрос и постараемся максимально быстро исправить ситуацию. Надеемся, что вопрос решится в ближайшее время. Спасибо за понимание.

Автор отзыва
06.05.2024 12:36

Уже заполняла

07.05.2024 14:32

Странно как,при подписание договора нужно убирать галочку от подписки платных услуг. Я взяла займ правда галочку забыла убрать, 5200 списали, но я написала в службу поддержки, и деньги вернулись минут как 20 назад. Нужно внимательно всё прочитывать и тогда проблем не будет)

Автор отзыва
07.05.2024 14:41

user2461805,это не при подписании договора

18.06.2024 09:32

Здравствуйте..При подписании договора сейчас невозможно убрать галочку для отказа от приобретение доп.услуги.Хотя раньше это было возможно сделать! Уже много лет пользуюсь компанией, но такую свинью подложили впервые. 09,06. оформила займ и в этот же день оставила обращение на возврат денег, списанных за доп. Услугу в сумме 6000 руб. Но.... До настоящего времени приходят отписки, что рассмотрено, ждите, ссылаясь на мой Банк. Хотя сроки зачисления денежных средств по регламенту Банка на следующий день после поступления из другой платёжной системы! Написано 1000 обращений, но результата ноль! Разочарована! Если в ближайшее время не, возвратите ДС, буду вынуждена применять другие меры! Огромный вопрос, вы зачем навязываете ненужные услуги своим клиентам!