Достоинства: Без страховок, моментальное одобрение, дают с плохой КИ, вернуть можно с карты и без всяких комиссий и лишних заморочек
Недостатки: Кроме того что после возврата средств нужно ждать сутки чтобы при необходимости снова получить деньги - нет.
Здравствуйте! Ну что хочу сказать :Займы РФ я могу рекомендовать. Это классная из всех компаний и вот почему :
1. Отсуствуют страховки (выдают столько, сколько вы получили и я в этом лично сам убедился)
2. Возвращать можно с карты и даже без комиссий за что жирный плюс. Во многих МФО даже при оплате умудряются взвалить комиссию.
3. При досрочном погашении процент взимается только на дату фактического использования а не на весь срок и не нужно при этом уведомлять саму организацию если хотите раньше вернуть срока.
4. Одобрили даже с плохой КИ, что тоже хорошо. Не все дают хоть и пишут что дадим с испорченой КИ.
Вообщем компания классная, всем кто в деньгах нуждается можно смело сюда обращаться ! Но только всегда расчитывайте на себя и свои силы. Ведь это все таки МФО и процент высокий. Всем финансового благополучия и добра!