Самая ужасная

08.05.2024 18:42

user-152417501914
Саранск
Не зачтено
Это вообще какой то кошмар, обманывают людей, изначально пишут одну сумму, по итогу выходит совершенно другая, очень большие проценты начисляют, ставят перед фактом, как вообще детский мир сотрудничает с ними я вообще не понимаю.

Я оплатила досрочно всю сумму и проценты и мне еще с какого то перепуга насчитали 800 р. Вообщем переплата составила почти 2000 тыс, в договоре этого нет, откуда взяли это 800 р непонятно, сказать что я в шоке это ничего не сказать, почему не убирают эту систему платеже?
13.05.2024 17:36
Спасибо за отзыв. «Я оплатила досрочно всю сумму и проценты и мне еще с какого то перепуга насчитали 800», — уточните, вы обращались в компанию по этому поводу? Какую информацию вам озвучили? 22.05.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.05.2024 23:09
Добрый день! По договорам, оформленным в магазине "Детский мир" по акции "2 месяца без переплат", действует льготный период 2 месяца. Суть льготного периода заключается в следующем: если вы вносите сумму покупки в ближайшую дату платежа (отображена в личном кабинете), то данный договор не имеет переплаты. На случай, если у вас нет возможности оплатить всю сумму в течение 2-х месяцев, вы можете воспользоваться 4-х месячным графиком, в рамках которого имеется небольшая переплата, согласно условиям договора. Вы всегда можете написать нам на электронную почту help@mokka.ru, и мы ответим вам в течение 24-х часов. К сожалению, на данный момент обращений от вас не поступало. Договоры № 61***93 от 28.01.2024 и № 82***81 от 18.02.2024, оформленные вами на покупки в магазине "Детский мир", были отменены. По договору № 21***99 от 08.05.2024, который к покупкам в Детском мире не относится, вы сформировали заявку на полное досрочное погашение на первую платежную дату 27.05.2024. Внесенных вами средств достаточно для погашения договора. Обратите внимание: до наступления указанной даты договор продолжает действовать, поэтому вы можете видеть график платежей с учетом внесенных средств - в случае, если вы решите отменить заявку на досрочное погашение, внесенные средства пойдут в счет оплаты по графику, установленному договором. В течение 14 дней с момента оформления договора у вас есть право на досрочное погашение, не дожидаясь первой платежной даты, поэтому мы переоформили для вас заявку на досрочное погашение на более раннюю дату. Договор уже закрыт, информация в личном кабинете обновлена. Для возврата переплаты напишите нам, пожалуйста, на электронную почту help@mokka.ru. Если наш ответ помог разобраться в ситуации, просим вас оставить комментарий под отзывом для пересчета оценки. С уважением, Команда Мокка!

18.05.2024 13:32

Добрый день, Всем! Так сложилось, что нужны были деньги, взяли, в итоге на факте получается карта была заблокирована банкам, оплачивали все платежи,сейчас захожу в приложение этого банка и выясняю, что по моей карте кто-то успешно оплачивает свои заказы на Валдбериз а я плачу, писала в тех. Поддержку, там молчат ни чего не отвечают, все данные по моим операциям есть на руках и доказывает что я не совершала этих операции, а самоё интересное, что дозвониться не возможно там отвечает робот и с оператором нет соединение, мошеничечтвом там занимаются, ни в коем случае не советую связываться с этим банком и вообще убрать его.

21.05.2024 19:04

user-253611234318, добрый день. Нам очень жаль, что опыт использования Мокка вызвал у вас отрицательные эмоции. Мы работаем в цифровых каналах поддержки клиентов - в чате личного кабинета, а также отвечаем на обращения по электронной почте help@mokka.ru. Напишите нам, пожалуйста, и мы ответим вам в течение 24-х часов. Чтобы мы могли помочь вам разообраться в ситуации, вы также можете направить детали на responses@banki.ru, приложив ссылку на данный комментарий. С уважением, Команда Мокка!

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133