При просрочке займа в 2-3 дня мне пришло сообщение от неизвестного номера по поводу долга. При вопросах о том, из какой организации - увиливают и лишь намекают, присылая сообщения о сбросе пароля от личного кабинета в данной МФО. При этом возможность о продлении займа на сайте отсутствует. В сообщениях явно угрожают, говоря о "неприятных последствиях" в случае неуплаты в заданный ими же срок. Узнал о том, что написали конкретно из этой МФО, так как их "представитель" прислал в мессенджере фото с листочком, на котором написано название. Причём фото можно было открыть лишь один раз, что даёт понять, что они явно избегают прямого упомянания компании, чтобы не было последствий для них.
Также стоит упомянуть, что они заставляют принять условия по "добровольной" страховке, что собственно противоречит её названию. Приходится писать на почту об отказе и ждать возврата средств в течение двух недель.
Крайне не советую пользоваться услугами данной конторы, если не уверены, что сможете вернуть деньги в срок.