О работе МФО One click money

11.05.2024 08:59

puser-66545722692
Липецк
Зачтено
В трудных ситуациях всегда обращюсь в компаниюOne click money. Всегда чувствую, что сотрудники относятся с уважением к своим клиентам. Операторы вежливо и доступно все обьясняют.

Когда попробовала сервис OneClickMoney могу сказать, что осталась очень довольна! Быстро и удобно получила займ на свою карту. Процесс получения кредита был простым, ясным и без лишних хлопот. Очень удобный личный кабинет.

Хочу отметить отсутствие скрытых платных услуг, которые нам включают другие МФО. При повторных займах есть скидки. Я человек пожилой . но с этой компанией мне легко во всем разбираться.

Очень довольна результатом и рекомендую этот сервис всем своим друзьям! Спасибо, OneClickMoney!
15.05.2024 10:10
Спасибо за ваш отзыв. Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз? По каким вопросам консультировали сотрудники?
puser-66545722692
16.05.2024 10:39
Займ беру в третий раз. Получала консультации по вопросам продления платежа, по условиям повторных платежей. Имею открытый займ.
15.05.2024 11:46
Уважаемый Клиент, мы стремимся сделать наш сервис наиболее качественным именно для Вас, поэтому очень рады такой теплой обратной связи! С благодарностью, Ваши One click money

О компании

АО «МКК УФ»