Страховка без предупреждения

13.05.2024 16:48

Якутск
Не зачтено
Самая худшая МФО среди всех, взял 25 на два месяца, хотел вернуть через 5 дней так там говорят задолженность уже не учитывая % 35 типа страховка,+%43с коп ,и это на пятый день, хотя я уже 4 раза до этого брал в займ у них и без единой задержки и просрочки возвращал с процентами ВСЕ, но в этот раз получилось НЕ ТАК!

ЗВОНИЛ еле как дозаэвонился, грубят, кричат, и вообще никак не пытаються тебя услышать, просто говорят говорят ни очем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ, вчера оплатил запрашиваемую сумму, сняли, оплата в обработке, и вдруг спустя сутки мне звонят и говорят что мне нужно оплатить платеж который я произвел уже вчера, и я мол могу опоздать т.к. Осталось немного!!!

Я пытаюсь до них дозвониться, безрезультатно ,и долг почему то не уменьшился в личном кабинете, решать вам, но я туда больше ни ногой, худшее мфо
17.05.2024 09:09
UPD Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями компании оценку не засчитываем. Если у вас имеются аудиозаписи, подтверждающие информацию о некорректном поведении сотрудников, прислать их вы можете по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
22.05.2024 14:11
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за то, что Вы доверили нам свои финансовые потребности. Мы понимаем, как важно для вас оперативно решать вопросы, связанные с вашим займом. Информируем Вас о том, что каждый наш Клиент имеет возможность ознакомиться со всеми условиями и подключить или отказаться от дополнительных услуг еще до подписания договора. 03.05.2024 года Вы обратились в Компанию с просьбой пересчета, и уже 07.05.2024 года договор был пересчитан, сумма списания составила 10 640 рублей. На основании Вашего отзыва мы проверили записи наших телефонных разговоров и подтверждаем, что со стороны операторов не было проявлено никакого грубого или неуважительного отношения. Более того, в Вашем звонке от 13.05.2024 года наши сотрудники подробно объяснили, что перерасчет уже был выполнен, и сумма вашего платежа была скорректирована. В настоящее время сумма вашего платежа составляет 8 231 рубль, так как ранее Вы внесли сумму больше, чем необходимо для оплаты по графику, на Вашем авансовом счете находится сумма в размере 11 544 рублей. Данной суммы достаточно для оплаты следующего платежа, который запланирован на 29.05.2024 года. Мы ценим Вашу обратную связь и используем ее, чтобы постоянно совершенствовать наш сервис. Всегда Ваши, One click money

О компании

АО «МКК УФ»