Здравствуйте.
Благодарим за отзыв❤️
Отметим, что доступная сумма увеличивается автоматически и не обязательно по 1000 р. Сумма шага увеличения меняется от времени пользования и других факторов.
Важно сказать, что оплатить займ досрочно можно и без обращения в службу поддержки, если оплата в рамках 14 дней пользования😉️
Стоит заметить, короткие займы можно оформлять до 31 дня пользования, но 1й займ да, только до 3х недель.
А что касается фото, эта процедура нужна лишь для того, чтобы мы смогли идентифицировать клиента и обезопасить себя и наших клиентов от возможных мошеннических действий. К сожалению, в сфере онлайн-выдачи займов подобные действия не редкость, поэтому мы пытаемся максимально тщательно подходить к вопросу рассмотрения присылаемых данных.
Узнать сумму долга, как другие действия с займом, всегда можно в личном кабинете, для этого не обязательно каждый раз связываться нами 😊️
Отметим, обычно скидки отправляются автоматически в смс.
А также, в группе в VK (https://vk.com/ekapustaru), время от времени проводим конкурсы и дарим скидки, просто следите за новостями и, возможно, выиграете что-то интересное😉️
Можете посмотреть информацию о бонусной программе по ссылке https://ekapusta.com/customers/bonus , если возникнут вопросы, свяжитесь с нами😊️
Благодарим за рекомендацию нашей компании🤩️