Вчера, 14.05.24 г взяла займ , одобрили 13000 до 21 числа. На карту упало 13000,тут же они списали 4199₽ , потом 1599₽, а потом ещё 1199₽. Тут же написала им отказ от этих услуг на указанную почту , но ответа нет до сих пор. Это что за развод?Ни одна функция по отмене этих доп услуг на сайте не активна, то есть захочешь отменить, фиг отменишь. 21 числа естественно займ закрою, как положено, но для чего обманываете? Из 13000 на карте осталось 6000 после всех их списаний, непонятно на что.
Отправила вам на почту ФИО+номер телефона. Очень жду ответа!
Взяла займ 4000.рубл и тут же списали деньги за доп.услуги..я ничего не подтверждала никаких услуг темболее платных были бы у меня деньги я бы не брала займ ..прошу вернуть мне средства или хотя бы связаться номер 9807****08
У меня тоже списали, но я написала письмо на почту и мне вернули в тот же день. Так что всё хорошо только второй раз отказали в займе.
Хочу заметить, мне до сих пор эта компания не вернула деньги, списанные за допуслуги, хотя был отправлен отказ в день займа, 14.05.24г. Прислали чеки, что возврат оформлен и всё...типа ждите поступления денег. До сих пор жду!!!!??? Вопрос к компании : мне вам какую сумму возвращать? 13000? Или 6000,которой я реально пользовалась?
User-459418116688, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
Администратор НР, здравствуйте! Компании нужно отдать должное, вернули деньги, сделали перерасчёт и никаких претензий к компании не имею!!!! Всё хорошо!!!
Взяла займ! Прислали 4000 и тут же списали сначала 1599, а потом 799!! Что мне делать? По идее у меня от займа осталось 1600 которые мне и не нужны, вообще кошмар какой-то! Мне возвращать то получается 1600 надо или сколько? Остальными деньгами я же не пользовалась! Если бы знала что так будет, вообще бы займ не оформляла у них!!!!
user-612118584751,написала им на почту, деньги вернули
Добрый день! Дополнительные платные услуги не являются обязательными - согласие на подключение дополнительных платных услуг выражается заемщиком добровольно. Вы могли не выражать своё согласие на подключение дополнительных платных услуг при подписании договора займа и получить заем. Мы стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Вы имеете полное право отказаться от дополнительных услуг в течение 30 дней с момента их подключения.