Ужас, просто нет слов

18.05.2024 14:22

Курск
Добрый день, Всем! Так сложилось, что нужны были деньги для оплаты товаров, взяли, в итоге на факте получается карта была заблокирована банкам, оплачивали все платежи,сейчас захожу в приложение этого банка и выясняю, что по моей карте кто-то успешно оплачивает свои заказы на Валдбериз а я плачу.

писала в тех. Поддержку, там молчат ни чего не отвечают, все данные по моим операциям есть на руках и доказывает что я не совершала этих операции, все мои совершеные операции проходят через сбп ,а не через карту мокка, а самоё интересное, что дозвониться не возможно там отвечает робот и с оператором нет соединение.

дело в том что кто то ночью всем время оплачивает свои покупки, 00:26мин., 00:45мин., и суммы там приличные, даже если открыть Валдбериз у меня там таких сумм нет и в эти дни ни каких покупок, а в мокка они стоят и на полторы тысячи и на четыре тысячи с половиной, буду обращаться в прокуратуру и дальше в суд, ни в коем случае не советую связываться с этим банком одни проблемы.
21.05.2024 14:23
UPD Спасибо за отзыв. Оценку снимаем.
21.05.2024 22:06
Добрый день! Нам очень жаль, что опыт использования Мокка вызвал у вас отрицательные эмоции. Мы работаем в цифровых каналах поддержки клиентов - в чате личного кабинета на сайте mokka.ru, а также отвечаем на обращения по электронной почте help@mokka.ru. К сожалению, оставляя отзыв на banki.ru, вы не дали согласие на отправку ваших данных, поэтому напишите нам, пожалуйста, и мы ответим вам в течение 24-х часов. С уважением, Команда Мокка.

О компании

ООО МФК «Рево Технологии»

651203045002560
ОГРН 1127747215133