Не ожидал и был приятно удивлен

20.05.2024 10:10

Москва
Сломалась машина, а без нее я как без рук. Пришлось срочно искать, где взять деньги на ремонт. Взять было особо не от куда, поэтому решил попробовать перехватить через микрозайм. Через поисковик нашел Лайм-Займ. Подал заявку онлайн, подтвердил, что я это я и через десять минут пришло одобрение. Деньги оформил для получения на банковский счет, так как на карте не было ни копейки, а нужны были десять рублей для резерва. Плюс кредит еще и без процентов. У организации акция для первого раза.
23.05.2024 13:59
Спасибо за отзыв. Уточните, по каким вопросам консультировали сотрудники? Пришлите, пожалуйста, скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 27.05.2024 Мы получили письмо.
25.05.2024 16:31
скриншот уже направил, а вот консультирование не кто не производил. я даже это не упомянул) А вы откуда это взяли?
21.05.2024 06:28
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего сервиса! С уважением, МФК "Лайм-Займ".